受注生産

吉良食品では野菜の持ち込みによる委託乾燥も承っております。
長年の経験に裏付けされた乾燥技術を生かし、お客様にご満足頂ける商品をお届け致します。

吉良食品
OEMの強み

長年の実績

1972年創業の実績を基に、常に乾燥業界のパイオニア的存在として新商品を開発して参りました。これまで、数多くのお客様のご要望に応え続けた経験と独自の製法でご満足いただける製品をお届け致します。

オリジナルカット工法

弊社独自の製法でご要望のカットサイズにカット加工致します。カットサイズはご相談ください。(千切り、スライス、ささがき、ダイスカットなど)

豊富なバリエーション

弊社では数多くの乾燥に取り組んでおり、その乾燥技術を生かした業務用商品の取り扱いもございます。出荷は500g・1kg・5kg・10kgなどご要望にお応えします。

安全への取り組み

ISO22000:2018認証取得(本社工場、真木工場、平川センター)
ISO22000:2018はフードチェーン(食品の生産から消費者に届くまでの全ての段階)全体における食の安全を守るための仕組みとして品質マネジメントシステムISO9001の考え方と、食品安全のリスク分析の手法HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)の二つの概念を合わせて開発された国際規格です。安心・安全な食品を消費者に届け続けるため、弊社では2020年3月11日にISO22000:2018の認証を全工場で取得いたしました。

このようなお悩みはございませんか?

  • 生産管理のしっかりした国内工場に依頼したい
  • 信頼できる乾燥野菜製造のOEM先を探している
  • 試作品の開発から一貫して対応できる工場に依頼したい
  • 規格外や供給過剰な野菜を有効活用し
    食品ロスを減らしたい
  • 品質の高い国産乾燥野菜を商品化したい

発注までの流れ

Step.01

お問い合わせ

お電話またはメールでお気軽のご相談ください。

お問い合わせ
Step.02

お打ち合わせ

原料や加工状態などについてお聞きし、
サンプルを送って頂きます。

Step.03

乾燥・加工

サンプル商品で実際に乾燥・加工を行います。

Step.04

サンプル加工

サンプル加工後、着払いにて発送します。

Step.05

お打ち合わせ

サンプルご確認後、御見積りや生産日程等の
詳細お打ち合わせをいたします。

受託生産実績

過去実績の一部となっております。

  • しそ

  • きくらげ

  • ケール

  • チンゲンサイ

  • 里芋

  • ブロッコリー

  • 野沢菜

  • パセリ

  • きくいも

  • ミニトマト

  • ゴーヤ

  • からいも

  • チシャトウ

  • 紫いも

  • アスパラガス

  • おから

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